Asgard
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Kil'jaeden 한인길드 아스가드 홈페이지 입니다

HomeHome  Latest imagesLatest images  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  

아무것도 묻지도 않고 따지지도 않고 이미지 올리는 방법!

Go down 
AuthorMessage
Noona

Number of posts : 20

아무것도 묻지도 않고 따지지도 않고 이미지 올리는 방법! Empty
PostSubject: 아무것도 묻지도 않고 따지지도 않고 이미지 올리는 방법!   아무것도 묻지도 않고 따지지도 않고 이미지 올리는 방법! EmptyMon Jan 26, 2009 12:21 pm

안녕하세요 구울 컨의 신화, 누나에요!

다 아시리라 생각되지만 어떤 분이 잘 모르시겠다 하셔서 올려보아요

1. host an image 버튼 클릭
2. file -> choose file 버튼 클릭 하신후 원하는 파일을 선택해 주세요
3. resize image 에서 적당한 사이즈를 정해주신 후 host it! 클릭
4. 3개의 주소가 나오는데요, 첫 image 라고 되있는 곳에 있는 주소를 카피하세요.
( 드레그 후 우클릭 카피가 확실해요 옆에 보이는 버튼 보단 )

5. 카피하신 문구를 그대로 페이스트 하시면 완성!
( 아! 아래 옵션 에서 BBCode 사용 불가 라고 되있는 박스가 체크되어 있으면 안되니 언쳌 해주세요! )

그림은 제가 그림판으로 그린 철권의 레이우롱 이에요, 참 쉽죠?

아무것도 묻지도 않고 따지지도 않고 이미지 올리는 방법! Lei11
Back to top Go down

아무것도 묻지도 않고 따지지도 않고 이미지 올리는 방법!
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» 홈피 부흥을 위한 묻지도 않고 따지지도 않고 봐야하는 gee 뮤비