Asgard
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Kil'jaeden 한인길드 아스가드 홈페이지 입니다

HomeHome  Latest imagesLatest images  SearchSearch  RegisterRegister  Log inLog in  

제가 만든 허접한 와우 동영상

Go down 
5 posters
AuthorMessage
facelessvoid

Number of posts : 2

제가 만든 허접한 와우 동영상 Empty
PostSubject: 제가 만든 허접한 와우 동영상   제가 만든 허접한 와우 동영상 EmptyTue Feb 17, 2009 6:39 am

제가 만들었는데 아직 초보라 허접해요 ㅋㅋ 재밌게 봐주세요
Back to top Go down
Oka

Number of posts : 17

PostSubject: Re: 제가 만든 허접한 와우 동영상   제가 만든 허접한 와우 동영상 EmptyWed Feb 18, 2009 6:04 am

처음 만드신 영상인데 반해 잘 만드신듯...

잘 봤습니다. 다음에도 기대할께요.
Drainier

Number of posts : 20

PostSubject: Re: 제가 만든 허접한 와우 동영상   제가 만든 허접한 와우 동영상 EmptyWed Feb 18, 2009 3:32 pm

ㅋㅋㅋㅋ 핑짱 출연!
Dkzune

PostSubject: Re: 제가 만든 허접한 와우 동영상   제가 만든 허접한 와우 동영상 EmptyThu Feb 19, 2009 5:17 am

허접.....하군요....

후다닥~~~
facelessvoid

PostSubject: Re: 제가 만든 허접한 와우 동영상   제가 만든 허접한 와우 동영상 EmptyThu Feb 19, 2009 10:54 am

아니 디케이님!!!
저 와우 오라고 하시더니
전화기도 음성메세지로 바로 넘어가고
저 피하시는거임?

전화기좀 켜두세요
Dkzune

PostSubject: Re: 제가 만든 허접한 와우 동영상   제가 만든 허접한 와우 동영상 EmptySat Feb 21, 2009 1:20 am

그렇게 되부렸네용Smileㅋㅋㅋ

이번에 쉴땐...어그로가 아닌 나의 의지여서....한참 기둘렸는데 않오시기에..

그나저나 전화기가 오디로 증발했는지..마지막으로 아드님이 동영상 찍으며 노시길래 걍 노시라 했더니 이런일이...

낼 집안 뒤져서 전화기 찾아보구 없음 머 간만에 아드님께 맞장신청하고 살아남음 다시 사야 겠네용..

보구싶네용 빠슈님 그리고 쇼팡님Smile
joomong

Number of posts : 7

PostSubject: Re: 제가 만든 허접한 와우 동영상   제가 만든 허접한 와우 동영상 EmptyThu Mar 05, 2009 1:42 am

DK 님~~

다시 한번 오셔서 힐좀 굽신~

보고싶어요~
Sponsored content

PostSubject: Re: 제가 만든 허접한 와우 동영상   제가 만든 허접한 와우 동영상 Empty

제가 만든 허접한 와우 동영상
Back to top 
Page 1 of 1